Tuesday, November 6, 2012

Happy 1st Blog Anniversary .. ^_*



Helo..hello..hello.. apa kabar nya semua... ;)  Sebenernya lagi sibuk nih tapi di sempatkan tulis entry dulu sebelum tanggal 6 Nov berganti.. hehe 
Tanggal  6 Nov ngga boleh kelewatan buat entry cos hari ini hari anniversary nya blog ini.. Yapp my baby turn 1 year today.. sayang ngga sempet buat anniversary cake nya yah..hehe

Happy 1st Anniversary to my blog .. Ngga terasa ternyata hari ini genap setahun  melly punya blog sendiri, kalo jadi blogger sih sudah sejak september tahun 2010 tapi masa itu melly cuma browsing aja,diam diam baca enrty para blogger masakan dan jalan jalan ke dapur teman teman,tengok tengok recipe dan cuba di dapur melly tapi ngga pernah terpikir punya blog sendiri, melly hanya share photo masakan di fb saja. Hingga beberapa temen fb yang menanyakan alamat blog melly dan menyarankan untuk buat blog sendiri. Hmmm..pikir pikir kenapa ngga,apalagi masa itu melly banyak waktu untuk duduk depan lappy . so akhir nya tepat tanggal 6 Nov 2011 ,setahun yang lalu melly memberanikan diri buat blog sendiri walaupun hasil photo masakan melly jauh dari sempurna tapi biar lah,melly share hasil masakan dari dapur kecil ku.

Selama setahun punya blog sendiri banyak juga rintangan nya, banyak kali rasanya mau give up aja ,abandon blog ini tapi rasanya  sayang dan support dari temen2 fb ku tersayang yang membuat melly masih bertahan hingga setahun ini.. hehe
Baru sebulan punya blog uda ada cobaan nya, masa itu blog melly di hacked  orang dan suddenly ngga bisa masuk ke google acc, setelah check sama team google katanya melly masih under age untuk  punya blog dan akhir nya melly mengirimkan IC to bukti kalo melly dah cukup umur . :(

Setelah 4 bulan punya blog cobaan lain lagi yang menimpa, masa itu semua photo dan content di blog melly di copas dengan orang yang tidak bertanggung jawab.. :( Akhirnya report team google lagi , dan akhirnya team google remove blog tersebut.

Yang terakhir bulan september lalu, cobaan yang paling berat setakat ini ialah semua photo di dalam blog melly terhapus ,karena melly kesalahan melly sendiri..hiks
sempet down buat sehari tapi akhir nya dengan semangat melly upload balik photo2 yang sudah terdelete sedikit demi sedikit, sampai sekarang pun belum selesai untuk  upload balik semua..

Well..walaupun belakangan ini ngga  sering update blog ini tapi Melly bersyukur dan ngga pernah menyesal buat blog setahun yang lalu, karena dengan ada nya blog ini melly jadi bertambah teman,baik teman di fb maupun teman sesama blogger khusus nya di Malaysia ini.
Melly ucapkan banyak terima kasih buat teman teman  semua  yang sudah mensupport dan sudah mau mampir di blog melly ini. Semoga ke depan nya blog yang tidak seberapa ini bisa lebih menarik lagi and worth untuk di baca..

Selamat malam dan met beristirahat semua...  ^_*












6 comments:

Amie said...

Tahniah Melly cayangggg.... selamat berblogging!!!!

rahel said...

Tahniah Melly...
jangan lupa..masak yg enak2...hehe
Selamat malam...mimpi yang indah...

AZLITA AZIZ said...

Happy 1st anniversary blog Melly

semoga terus berjaya
jadikan semua cobaan sebagai penguat semangat Melly untuk lakukan yang lebih baik lagi di masa akan datang

^_^

Alice said...

happy blog annyversary ya, Mel :) semangat trus ya cooking and baking nya :)

Rohah said...

Happy 1st Anniversary Melly..selamat maju jaya..

Anonymous said...

It's nearly impossible to find knowledgeable people on this subject, however, you sound like you know what you're
talking аbout! Thanks
Also see my web page > laser etched